Елена Степаненко помолодела за счет пластических операций

461

Юмористка Елена Степаненко недавно отпраздновала свой 67-й день рождения. Сейчас Степаненко на свой возраст не выглядит - она будто бы переживает вторую молодость. После развода с Евгением Петросяном артистка заметно похудела и помолодела, изменила свой стиль и начала карьеру с чистого листа.

Пока фанаты Елены Степаненко искренне восторгаются переменами в её внешности, доктор Луиза Автандилян, авторитетный эксперт в области медицины и эстетической медицины в частности, выразила уверенность, что Степаненко помолодела не столько за счёт своих усилий и диет в частности, сколько за счёт пластических операций.

View this post on Instagram

Елена Степаненко рассказала, что заморозила яйцеклетки! 67-летняя артистка Елена Степаненко рассказала, что она заморозила яйцеклетки и готовится к родам. Об этом она заявила в эфире премьерного выпуска ее новой программы «Еще не вечер» на телеканале «Россия-1». Как считаете, в таком возрасте можно рожать детей?? . #шоубиз#шоубизнес#мирзвезд#новостишоубизнеса#новостизвезд#звезда#москва#знаменитости#популярность#популярное#артисты#лучшиепесни#эстрада#свежиеновости#лайки#интересно#кумиры#селебрити#слухи#любовь#сплетни#театр#тв#семья #еленастепаненко

A post shared by ЗВЁЗДЫ И ЗНАМЕНИТОСТИ (@novosti.zvezd.ru) on

Степаненко сбросила порядка 40 кг, и Луиза констатирует, что в таком возрасте похудеть до такой отметки без последствий невозможно. Поэтому очевидно, что она сделала операцию, дабы исключить проблемы с обвисшей кожей. Но если данную операцию можно скрыть при помощи одежды, то результаты пластики на лице очевидны, уверена Автандилян.

«У Елены таких недостатков нет, поэтому можно предположить, что была сделана круговая подтяжка лица», - цитирует Луизу «Дни.ру» с ссылкой на «Телепрограмму».

Эксперт добавила, что Степаненко почти со стопроцентной вероятностью пользуется также услугами косметологов. Степаненко никогда не упоминала о пластических операциях.

Кстати, Елена Степаненко отказалась выходить замуж.

Новости по теме: Елена Степаненко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ