Рома Жуков перестал помогать 6 детям в разгар эпидемии

0 комментарии451

В разгар эпидемии коронавируса многие люди оказались в затруднительном положении из-за отсутствия работы. В их число попала экс-супруга артиста Ромы Жукова Елена, которой одной приходится поднимать шестерых детей, поскольку тот перестал им помогать.

Как объяснила корреспонденту издания «СтарХит» Елена, бывший муж и до ситуации с эпидемией не слишком рвался помогать своим наследникам, выделяя около 15 тысяч рублей на две недели. Однако когда ситуация с инфекцией начала усугубляться, он и вовсе перестал поддерживать семью, ссылаясь на нехватку денег. При этом на собственных удовольствиях артист не экономит, купив собаку и арендовав просторный дом.

Кроме того, Рома Жуков запугивал своих детей коронавирусом, рассказывая им страшные истории о заразившихся людях. После таких бесед они впадали в истерику и не могли нормально спать.

«Меня поддерживают все, кроме нашего папы. Давал по 15 тысяч рублей на нас, семерых, на две недели. Говорил, что сейчас кризис, будем есть гречку с тушенкой. От него исходит сплошной негатив. Рома показывает им страшные ролики о коронавирусе, пугает их, матерится. Дети после этого переживают и плохо спят», – пояснила Елена.

На просьбы о помощи знаменитость тоже не реагирует, посоветовав семье обратиться в соцслужбы, призванные помогать в таких ситуациях. Однако там Елену с детьми лишили выплат, поскольку считается, что есть отец, который должен содержать их.

Новости по теме: Рома Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ