Гоша Куценко помог Марии Порошиной спастись от депрессии

437

Актриса Мария Порошина в прошлом году потеряла свою маму, знаменитую актрису и наставницу Наталью Рождественскую. Порошина и ее родственница всегда были очень близкими людьми, а Мария всегда могла спросить у матери совет, всегда могла поговорить с нею по душам. Смерть Рождественской стала сильнейшим ударом для актрисы, от которого она не оправилась до сих пор.

Как рассказала актриса, справляться с депрессией на фоне смерти матери ей помогают самые близкие и родные люди, в первую очередь её дети. Мария Порошина воспитывает пятерых детей, но её старшая дочь - уже взрослая и самостоятельная девушка, поэтому сейчас Порошина несет ответственность только за четверых деток, которые практически круглые сутки находятся рядом с ней.

Кроме того, в критические моменты справиться с депрессией помог Марии и её бывший муж Гоша Куценко, с которым она сохранила прекрасные отношения даже после развода. Как призналась Порошина, в своё время Куценко сказал ей слова, которые её сильно воодушевили и успокоили. Гоша Куценко проявил мудрость, которая помогла его бывшей жене справиться с самым сильным потрясением в своей жизни.

«Он сказал: "Ты почувствуешь, что мама будет тебе помогать..." Я удивилась, а вышло все именно так. Я до сих пор в состоянии, что жду ее. Хочется набрать номер телефона, поговорить. Она была главным моим советчиком», - рассказала актриса в интервью Woman's Day.

Напомним, Мария Порошина расплакалась после слов Цискаридзе о её матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ