Надежда Михалкова перестала скрывать подросшего сына

501

Надежда Михалкова является мамой двоих детей от своего бывшего мужа Резо Гигинеишвили. Детки Надежды и Резо родились в один и тот же день, но с разницей в 2 года. До недавнего времени Михалкова скрывала обоих детей, но в последнее время уже не скрывает дочь Нину. А недавно Надя перестала скрывать и своего сына Ивана.

Накануне актриса поделилась фотографией, сделанной на прогулке на природе, где она запечатлена со своим сыном Иваном. На фотографии именно Надежда позирует на первом плане, а её маленький наследник позирует на втором плане, поэтому его лицо рассмотреть практически невозможно.

Надежда Михалкова перестала скрывать подросшего сына 

В то же время племянник Надежды Андрей, сын её сестры Анны Михалковой, также поделился недавно фотографией с Иваном, и в этот раз мальчик позирует уже крупным планом - так, что его лицо можно рассмотреть во всех деталях. Судя по всему, Андрей был на прогулке с Надеждой и её сыном в лесу, где они и устроили семейную фотосессию.

View this post on Instagram

Пасха

A post shared by nadiamixalkova (@nadiamixalkova) on

Так что теперь Надежда Михалкова не скрывает ни старшего, ни младшего ребёнка. Старшая дочь актрисы Нина уже заканчивает второй класс, а её младший братик в ближайшее время отпразднует свой седьмой день рождения, и в следующем учебном году пойдёт в первый класс.

Ранее, напомним, Надежда Михалкова устроила "карантинную" фотосессию без прикрас.

Новости по теме: Надежда Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ