"Живем дома, но не встречаемся": Иосиф Пригожин высказался о ссорах с Валерией

567

Иосиф Пригожин дал интервью своей знакомой Арине Шараповой. Знаменитый российский продюсер поделился секретом своих гармоничных отношений с женой, популярной певицей Валерией, вместе с которой он переживает непростые времена пандемии.

Ни Пригожин, ни Валерия во время карантина на работу не ходят. Однако это вовсе не значит, что они не работают, более того, как рассказал Пригожин, на карантине у них с Валерией практически нету свободного времени, и именно этот фактор стал главным секретом отсутствия ссор и их семье.

Как объяснил продюсер, Валерия практически круглые сутки занята саморазвитием и какими-то своими творческими проектами. Она много занимается в онлайн-режиме, уделяет много времени спорту, изучает различную литературу и тому подобное, а сам Пригожин тоже старается по максимуму работать в удаленном режиме, соответственно, у них нет времени на то чтобы выяснять отношения. Как отметил Пригожин, как бы парадоксально это ни звучало, но они хоть и живут в одном доме и под одной крышей, но практически не встречаются.

«У меня прекрасно. У меня любовь дома царит. Может, если бы у нас квартира была чуть поменьше, было бы хуже. Но Лера занята литературой, она на спорте, занята 24 на 7. Знаешь, отличница и комсомолка. К ней еще надо на прием записаться, что называется! И я занят своим делом. Естественно, мы вроде бы живем дома, но не встречаемся. Вот такая у нас ситуация. У нас нет времени ругаться», - объяснил продюсер Шараповой в эфире «Радио-КП».

Ранее Иосиф Пригожин опубликовал видео с измученной Валерией.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ