Надежда Бабкина перед госпитализацией похудела на 23 килограмма

483

Ведущей телепрограммы «Модный приговор» Александр Васильев в интервью изданию «Комсомольская правда» рассказал о том, что могло усугубить состояние заразившейся коронавирусом Надежды Бабкиной. Со слов Васильева, его коллега по телепередаче в преддверии своего юбилея специально похудела на 23 килограмма, ведь желала выглядеть на празднике обворожительно – напомним, что 19 марта артистке исполнилось 70 лет.

"Сейчас настолько слаба, что не может говорить. И это неудивительно, к своему юбилею она похудела на 23 килограмма - красоты ради. И это тоже могло повлиять на течение болезни", - говорит Васильев.

По мнению шоумена, такое экстремальное похудение в почетном возрасте может нанести непоправимый вред здоровью, причем Надежду Георгиевну всячески отговаривали коллеги и родственники. Также он отметил, что именно это стало причиной того, что Бабкина была госпитализирована с опасными для жизни симптомами после заражения коронавирусом.

Стоит отметить, что Васильев признавался в том, что именно Бабкина заразила его во время съемок. В то же время телеведущий заявил, что он не собирается винить артистку, ведь сейчас она находится в плачевном состоянии, а его уже выписали из клиники и он проходит реабилитацию в домашних условиях.

View this post on Instagram

Карантин диктует нам свои законы. Все выступления, публичные лекции и выставки закрыты, но наше общение продолжается. Многие из вас, мои дорогие подписчики, живут в самых разных уголках света. Не все имели возможность слышать меня вживую или посещать мои выставки и спектакли. Мой первый вам подарок сегодня - трансляция моей экскурсии по выставке «120 лет русской моды в ГУМе», которая проходила в историческом здании на Красной площади в Москве несколько лет назад, благодаря Михаилу Куснировичу. Сотни тысяч посетителей этой грандиозной экспозиции имели возможность проследить за тем, как развивалась мода в России на протяжении целого столетия и провести параллели с современностью. На выставке представлены мужские, женские и детские костюмы, в том числе принадлежавшие многим российским звёздам - Клавдии Шульженко, Любови Орловой, Ольги Лепешинской, Майе Плисецкой, Лидии Смирновой, Валентине Серовой, Надежде Румянцевой, Наталье Фатеевой, Кларе Лучко и другим кумирам публики. Просмотр моей выставки совершенно бесплатен и этом мой дар тем, кто сидит дома во время карантина на самоизоляции. Ссылка в шапке профиля! ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

Недавно стало известно и о том, что после длительного пребывания в больнице Надежда Бабкина впала в тяжелую депрессию. Также сообщается, что врачи не могут сказать точной информации, связанной с выпиской артистки из клиники, однако это случится не раньше, чем через две-три недели.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ