Лера Кудрявцева опешила от откровенных признаний Марата Башарова

863

Героем нового выпуска передачи «Секрет на миллион», который выйдет в эфир НТВ уже в ближайшую субботу, станет популярный актер и телеведущий Марат Башаров. В разговоре с ведущей шоу Лерой Кудрявцевой Башаров раскроет причины, по которым он в свое время избивал своих бывших жён.

Сам Башаров до недавнего времени всегда отрицал, что он бил кого-то из своих бывших женщин. Но в одном из интервью, а также в новом интервью Лере Кудрявцевой актёр лично подтвердил, что эти избиения таки действительно имели место быть. Лера Кудрявцева, публикуя анонс к выпуску с Башаровым, призналась, что была шокирована поведением Марата, и самое главное - его признаниями о рукоприкладстве.

View this post on Instagram

Его назвали пьяницей и дебоширом, о нем говорят: бабник и хулиган. Впервые Марат Башаров ответит на самые неудобные вопросы Леры Кудрявцевой. За что любимые женщины попадали ему под горячую руку? Почему он как перчатки менял фигуристок? Кто в его сердце сейчас? И какая его самая страшная тайна? ⠀ ⠀ © AO «Телекомпания НТВ». ⠀ ⠀ #секретнамиллион#нтв#леракудрявцева#кудрявцева#вечер#суббота#телевидение#телешоу#программа#россия#москва#tv#ntv#russia#moscow#архарова#secretnamiilion#million#stars#твшоу#токшоу#секреты#тайны#интрига#маратбашаров#башаров @marabash1 @leratv

A post shared by Секрет на миллион (@secretnamillion_ntv) on

В студии передачи помимо Марата Башарова также появилась его бывшая жена Елизавета Круцко - одна из немногих бывших женщин Башарова, которая осталась с ним в хороших отношениях после их развода. В разговоре с Елизаветой Марат Башаров проронил фразу, которая неприятно удивила Леру Кудрявцеву - та призналась, что опешила после таких слов Башарова.

«Признайся честно: ты что, по заднице никогда не получала? — спросил Марат свою бывшую гражданскую жену Елизавету Круцко, которая пришла в студию программы, чтобы поддержать Башарова? Я, откровенно говоря, немного опешила. Я категорически не приемлю насилие и считаю, что в семье это недопустимо», - поделилась Лера в своей колонке на «Телепрограмме».

Лера добавила, что все проблемы Башарова идут от его алкогольной зависимости. В разговоре с Кудрявцевой Марат честно признался, что поднимал руку на женщин, когда был под воздействием алкоголя.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ