Отец Кристины Орбакайте рассекретил размер своей пенсии

10 766

Отец Кристины Орбакайте и бывший муж Аллы Пугачевой – цирковой артист Миколас Орбакас, после развода проживает на постоянной основе в Литве. Тем не менее, за заслуги перед Россией он получает рублевую пенсию, о размере которой он рассказал в интервью изданию «Антенна-Телесемь».

По словам Орбакаса, он получает российскую пенсию в размере 20 тысяч рублей. Также ему платят надбавку за инвалидность второй группы в размере одной тысячи. 75-летний артист признался, что ему и его жене катастрофически не хватает этих денег, ведь они живут исключительно на пенсионное пособие, а в Вильнюсе, где находится их дом все цены в евро. В особенности денег стало не хватать во время пандемии коронавируса, из-за которой упал курс рубля.

«20 тысяч рублей. Надбавка за инвалидность II группы — 1 тысяча. Здесь это считается не очень много. Да и когда рубль упал, на нас сильно сказалось, ведь цены-то в евро», — пояснил Орбакас.

При этом Орбакас отметил, что ему и его семье очень помогает дочь Кристина Орбакайте, рожденная в браке с Аллой Пугачевой, на которой он был женат с 1969 по 1973 год.

Он заявил, что они регулярно общаются с дочерью по Скайпу, а потому он видит, как растет его внучка Клава и старается уделять ей, как можно больше внимания. По этой причине Орбакас не жалуется на то, что дочь стала игнорировать его, даже несмотря на то, что они живут в разных странах и он уже 36 лет женат на другой женщине.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ