Татьяна Буланова готовится к выписке из клиники

0 комментарии437

12 апреля 51-летняя певица Татьяна Буланова попала в реанимацию в связи с подозрением на инсульт. Ее официальный представитель Константин Сергеев в интервью признавался, что госпитализация была не экстренной – артистка лично пришла в клинику, чтобы сделать МРТ, которое и показало неутешительные результаты.

Чтобы уберечь Буланову от риска жизни врачи направили ее в реанимацию, где она под тщательным наблюдением провела 10 дней. За это время артистке провели обследование, и она сдала все необходимые анализы, показывающие на то, что риска для ее здоровья и жизни больше нет. Спустя пять дней после госпитализации ее перевели в стационарное отделение. В связи с нормализацией состояния медики планируют выписать Татьяну уже 23 апреля, о чем и сообщил Константин Сергеев в интервью изданию «Московский комсомолец».

"Планируется, что выпишут завтра", - сказал представитель артистки.

Напомним, что сама Буланова признавалась в том, что из-за отмены концертов во время карантина лишилась основной части дохода, а потому не знает, как будет существовать, если эпидемия не закончится в течение нескольких месяцев. Не исключено, что именно на фоне финансовых переживаний артистка попала в реанимацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ