70-летний Ричард Гир стал многодетным отцом

676

Избранница 70-летнего голливудского актера Ричарда Гира – публицист Алехандра Сильва, подарила ему второго ребенка, о чем сообщило испанское издание журнала «Hello!». Новорожденный ребенок стал для Гира третьим – известно, что у него есть 20-летний сын от прошлого брака с моделью Кэри Лоуэлл, а в начале прошлого года Сильва уже родила ему их общего первенца. Примечательно, что и Алехандры есть ребенок от прошлых отношений – она состояла в браке с бизнесменом Говиндом Фридландом, от которого воспитывает 6-летнего сына.

Сам Ричард Гир не раз признавался, что безумно счастлив тому, что встретил Сильву после развода с первой женой. По его словам, они абсолютно не ощущают разницы в возрасте, несмотря на то, что избранница младше его на 33 года, а потому в их отношениях царит идиллия.

«Я самый счастливый человек во Вселенной! Как может быть иначе? Я женат на красивой женщине, которая умна, чувствительна, терпелива и благородна, а к тому же имеет невероятное чувство юмора и готовит лучшие салаты в мире!» — делился счастливый артист.

Также Гира не смущает то, что его сверстники уже воспитывают внуков, в то время, как он сам только начинает заботиться о малолетних детях. Судя по всему, актеру хватает энергии и стремления для того, чтобы не только воспитать своих наследников, но и обеспечить их. Также не секрет и то, что Алехандра Сильва после развода с сыном горного магната является весьма обеспеченной дамой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ