Екатерина Варнава решилась на кардинальные перемены во внешности

612

Екатерина Варнава в своем микроблоге опубликовала необычный снимок, на котором она запечатлена в ярком наряде в стиле «диско». При этом голову юмористки украшает пышная кудрявая шевелюра, которая сразу же пришлась по вкусу поклонникам.

Подписчики расхвалили образ артистки и заявили, что ей очень идет данный стиль. В свою очередь Екатерина призналась, что данный образ она выбрала для съемок очередного выпуска программы «Бойс Герлс», которую она ведет совместно с Александром Гудковым.

View this post on Instagram

Норм сижу-2. Вопросы?

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Не остался в стороне от комментариев и телеведущий Александр Васильев, по праву считающийся историком моды. Он расписал образ Екатерины Варнавы и заявил, что она обладает нетипичной внешностью, однако умело подбирает макияж и наряды. Также ведущий отметил, что у артистки харизматичный характер – именно по этой причине ее пригласил для съемок в своем новом клипе на песню «Романы» Филипп Киркоров.

«Екатерина — женщина с нетипичной внешностью. В ней больше дьявольского, чем ангельского, ее образы могут вызывать даже некую оторопь. Перед нами обладательница ярких внешних данных, но в необычной комплектации — удлиненный нос, большие глаза, широкий рот создают впечатление скорее дамы гротескового амплуа. Именно таких она и играет в шоу Comedy Woman, — комментировал историк моды. — При этом Екатерина очень харизматичная, и я не удивлен тому обстоятельству, что именно ее пригласил сниматься в свой довольно провокационный клип «Романы» Филипп Киркоров. Ему нужна была такая демоническая личность. Варнава достойна похвалы: выпускница технического вуза, дочь военного, участница КВН к 35 годам добилась большой популярности с такой неоднозначной внешностью. Тем более когда в моде «куколки Барби». А Варнава — совсем не из их числа. Если говорить о ее гардеробе, то одевается она очень модно. Своего стиля еще не нашла, но движется к этому. В ее образах присутствуют вещи черного и красного цветов, которые ей идут. Ей подходят многие современные тренды — и полоска, и клетка, и горох, и одежда из кожи, и подкладные плечи. Видно, что с Екатериной работает стилист», - заявил он.

Напомним, что недавно Варнава признавалась, что за последние несколько лет набрала практически десять лишних килограмм. По словам юмористки, она имеет некоторые проблемы со здоровьем, а потому набор веса произошел не из-за погрешностей в питании, за которым она тщательно следит.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ