Эдита Пьеха заболела, находясь на самоизоляции

1 219

82-летняя певица Эдита Пьеха рассказала в интервью изданию «Петербургский дневник» о том, что заболела, находясь на самоизоляции. При этом артистка отметила, что с конца марта она живет в загородном доме под Санкт-Петербургом и контактирует исключительно с членами своей семьи, которые находятся рядом с ней.

По словам Эдиты Станиславовны, она ощущает общее недомогание и у нее уже несколько дней держится высокая температура. Несмотря на симптомы, артистка полностью отрицает факт того, что она могла заразиться коронавирусом.

«У меня температура, плохо себя чувствую, но коронавируса нет. Я с врачами на связи», – рассказала певица.

Также она отмечает, что ей не на что жаловаться – продукты и лекарства ей привозит домой помощник, а все время за ней наблюдают члены ее семьи – дочь Илона, внуки Стас и Эрика, а также правнуки Петя и Василиса. Поэтому ей не одиноко, и она всегда находит, чем занять себя.

В своем микроблоге артистка опубликовала рекомендации, которых попросила придерживаться своих подписчиков.

Она попросила их следить за пожилыми родственниками, организовать им доставку продуктов и лекарств и чаще звонить. По мнению Эдиты Станиславовны, такие простые методы позволят россиянам победить пандемию коронавируса и уже вскоре вернуться к своей обыденной жизни.

Новости по теме: Эдита Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ