Максим Виторган начал терять память

538

Максим Виторган совсем не жалуется на свое времяпрепровождения на карантине. Бывший муж Ксении Собчак признался, что у него появилось огромное количество свободного времени и как следствие возможность отдохнуть, а сам он старается проводить время на карантине с пользой.

Ранее поклонники Максима Виторгана всерьёз распереживались из-за его частого злоупотребления спиртным. Максим вправду довольно часто публиковал фото, где он позировал с бутылками или бокалами вина. Как рассказал Максим Виторган, он действительно впервые в жизни стала довольно много употреблять красного вина. Как шутит Максим, теперь ему придется научиться разбираться в различных сортах красного вина.

В остальном же Максим старается поддерживать себя в форме, правильно питается и много занимается спортом, поэтому чувствует себя замечательно. Правда, есть и весомая проблема - Максим признался, что стал в некоторой мере ощущать все последствия своего старения. По словам Максима, с недавних пор у него стали случаться провалы в памяти. Актёр уверен, что всё это - результат возрастных изменений, что происходят с ним в последнее время.

«Видимо, это возрастные изменения. Я вижу, как из моей головы уходит информация. Вот же она была, я хотел ее сказать. Стой, куда пошла! Вот она, вот, а ее уже нет, она уже за углом... Вот это я вижу. И как остановить этот процесс, совершено не понятно. На текстах это не сказывается пока, текст я запоминаю быстро, но вот все остальное – просто кошмар! Помогите!», – цитирует Максима «Собеседник».

Ранее, напомним, Собчак и Виторган поспорили из-за коронавируса.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ