Илья Соколовский рассказал, как женился на Снегурочке

592

42-летний актер Илья Соколовский, который известен многим по ролям брутальных, но романтичных мужчин, готовых на все ради любви, в эфире программы «Судьба человека» поделился подробностями из личной жизни. Примечательно, что артист старается не афишировать имя своей супруги и не рассказывать о семье, однако сделал исключение для программы.

Соколовский признался, что в течение двадцати одного года женат на своей супруге, знакомство с которой напоминает сюжет из сериала. По словам актера, они познакомились на новогодней вечеринке, где его будущая избранница играла роль Снегурочки. Она сразу понравилась ему, а потому он попросил номер ее телефона для того, чтобы встретиться в дальнейшем.

К своему сожалению Илья потерял записку с номером телефона, однако ему помогла сама судьба и уже вскоре он встретил девушку, которая завоевала его сердце, в автобусе. С тех пор они не расставались – причем их отношениям даже не помешало то, что он уехал в Москву для того, чтобы поступить в театральный институт.

Также Соколовский признался, что до момента встречи с будущей супругой он был влюблен в другую девушку. Отношения у них не сложились по причине ее измены, однако он не жалеет об этом, ведь встретил свою судьбу, которая стала его любимой женой.

Новости по теме: Илья Соколовский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ