Ксению Собчак заподозрили в беременности и предостерегли от алкоголизма

508

С началом карантина Ксения Собчак, как и многие российские знаменитости, стала чаще общаться с поклонниками посредством социальных сетей. К примеру, она уже несколько раз проводила прямые эфиры в микроблоге, в которых помимо нее участвовал и ее супруг Константин Богомолов.

Стоит отметить, что все прямые эфиры Ксении проходят во время того, как она и ее муж распивают спиртные напитки. При этом внимательные подписчики разглядели, что во время беседы Собчак пыталась скрыть от посторонних глаз заметно округлившийся живот, который скрывала внезапно задравшаяся свободная майка.

Многие поклонники поддержали Ксению и Константина, обрадовавшись в скором пополнении в их семье. Однако большая часть зрителей прямого эфира обратила внимание Собчак на то, что ей пора бы отказываться от такого частого употребления алкоголя.

«Да, Ксения Анатольевна беременна уже давно, не видно разве по ее прикидкам?», «Толстая стала», «Зачем обзываться — видно же, Ксения в положении», — отметили фолловеры в комментариях.

По мнению подписчиков, во время самоизоляции Ксения пристрастилась к спиртному, что может не только спровоцировать проблемы, учитывая ее беременность, а и вызвать серьезную алкогольную зависимость, от которой будет сложно избавиться. Сама телеведущая пока никак не отреагировала на комментарии, не подтвердив и не опровергнув домыслы поклонников.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ