Младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров нянчит маленького ребенка

1 217

В период карантина звезды шоу-бизнеса не дают скучать своим поклонникам. Они делятся со своими подписчиками видео включениями, домашними съемками, рассказывают, как проводят время.

Кристина Орбакайте во время самоизоляции чаще радует новостями своих фолловеров.  В Instagram она поздравила с днем рождениях и свою маму, и своего папу. Певица поделилась фотографиями со супругом Михаилом, и зажигательными танцами и песнями с дочкой Клавдией. Единственный член семьи, который в карантин не «засветился» в аккаунте Instagram Кристины, это ее младший сын Дени.

Сообщается, что после информации о закрытии границ, Дени покинул Англию и вернулся в Россию. Некоторые издания сообщают, что он проводит время с семьей своего отца Руслана Байсарова. Так же утверждается, что Дени уделяет много внимания ребенку, родители которого не указаны. Предполагается, что это младший брат Дени по отцу.

В своих публикациях Дени показывает, как играет и ухаживает за ребенком. При этом, лицо ребенка скрыто от посторонних глаз.

Теплые видео с ребенком Дени подписывает как дети, семья, или «Дени – няня в деле». Как видно, период самоизоляции Дени проводит весело в кругу семьи и нянчит маленького ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ