Карина Разумовская рыдала, упустив важный момент в жизни сына

452

Популярная российская актриса Карина Разумовская в настоящее время находится дома на самоизоляции, но ее это не пугает. Скорее наоборот, звезда «Мажора» радуется возможности побыть с мужем и маленьким сыном Платоном, вспоминая, как она рыдала, когда пропустила важный момент в его жизни.

В интервью изданию «7 Дней» актриса посетовала на чрезмерную загруженность на работе, из-за которой она не видела своего наследника. Некоторые моменты, связанные с первыми попытками познать окружающий мир, прошли мимо звездной родительницы. Например, как Платон научился переворачиваться, Карина Разумовская смотрела на видео, которое для нее записал муж. От этого зрелища и понимания, что ее не было рядом, она не смогла сдержать слез.

«Когда Платон первый раз перевернулся, я играла спектакль, муж мне прислал видео, и я рыдала в гримерке, что не была в этот момент рядом с сыном», – призналась актриса.

Сейчас знаменитость пытается наверстать упущенное, посвящая все время малышу. Недавно Карина Разумовская с супругом стали свидетелями, как Платон впервые неуверенно встал на ноги, чем сильно умилил их обоих.

На карантине график пары полностью подчинен интересам сына, поэтому они просыпаются вместе с ним, идут завтракать, а потом наступает время игр. Актриса старается не запрещать наследнику ничего, поскольку считая, что сейчас он знакомится с окружающим миром. Однако в ближайшем будущем она готовится ввести определенные рамки.

Новости по теме: Карина Разумовская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ