Ксения Бородина показала свою третью дочь

0 комментарии738

Ведущая ТНТ Ксения Бородина ранее признавалась, что пока не планирует заводить третьего ребёнка. Телезвезда рассказывала, что двоих детей ей вполне достаточно и что она едва сводит концы с концами с ними. Если в семье появится ещё и третий малыш Ксения не исключают, что просто сойдет с ума в такой обстановке.

И тем не менее Ксения позволила себе немножко помечтать и накануне показала своим поклонникам, как бы выглядела её третья дочь, рождённая в её браке с Курбаном Омаровым.

Ксения Бородина показала свою третью дочь 

Бородина последовала примеру своих коллег по шоу-бизнесу и использовала популярное мобильное приложение, которое определяет внешность будущего ребенка на основе анализа фотографий мужчины и женщины. Как видно, потенциально у Ксении и Курбана может родиться очень красивый, милый ребёнок, который бы унаследовал все самые лучшие черты внешности своих родителей. Интересно, что во внешности девочки, которую предлагает мобильное приложение, нет абсолютно ничего общего со старшими детьми Ксении дочками Теоной и Марусей.

Напомним, Ксения Бородина подготовила тост на свадьбу Бузовой и Манукяна.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ