Тарзан накинулся на поклонников, недооценивших его новое шоу

551

Певец и стриптизер Сергей Глушко, более известный под сценическим псевдонимом Тарзан, недавно не выдержал и сорвался на поклонниках, которые недооценили его новое эротическое шоу. Супруг Наташи Королевой в грубой форме высказал свое мнение всем недоброжелателям.

Казалось бы за время работы на сцене Тарзан уже должен был привыкнуть к критике и не выходить из себя, столкнувшись с критическими отзывами. Однако его публикация в аккаунте в «Инстаграм» говорит об обратном.

В ней артист с упреком накидывается на людей, которые не способны порадоваться чужому счастью и успеху, поскольку ими руководят исключительно зависть и злоба. Тарзан посетовал, что подобные экземпляры, которых он сравнил с «инфузориями», не упустили возможность подпортить ему настроение.

Как считает стриптизер, дело еще и в том, что некоторые из их до сих пор не могут простить ему счастливый брак с Наташей Королевой, которая во всем поддерживает мужа.

«Куча инфузорий повылазило от злобы-зависти))) до сих пор от злобы готовы лопнуть. Чем успешней выступление, тем больше злобы.. Не могут, убогие, простить мне, что меня любит самая прекрасная русалка страны.... Зависть - страшное дело», – написал артист.

View this post on Instagram

Чуть больше месяца прошло, а для меня это было как вчера.Спасибо ещё раз всем,кто разделил со мной эти счастливые мгновенья! Это реально было круто! Куча инфузорий повылазило от злобы-зависти))) до сих пор себе пуканы рвут и от злобы готовы лопнуть)))))??? Это показательно в наше "перевёрнутое время". Не нормально ,конечно,уродливо,но факт.Ко орый раз убеждаюсь....Чем успешней выступление ,тем больше г... и злобы.. Не могут,убогие, простить мне,что меня любит самая прекрасная русалка страны.... Зависть - страшное дело.А главное, не понимают эти бедолаги,что только укрепляют мое "я" этим , и убивают себя. Я прощаю их всех....Я улыбаюсь в ответ.Мне вас жалко. И я приветствую всех,кто радуется со мной моим радостям ! Здоровья и радости всем! ....."смех и радость мы приносим людям"??? #тарзан #тарзаншоу

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on

Тем не менее к концу публикации Тарзан, выплеснув негатив, слегка успокоился и поблагодарил поклонников, которые порадовались за него. Он также отметил, что чужая злобы лишь укрепляет его, поэтому он не боится недоброжелателей.

Новости по теме: Тарзан, Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ