Надежда Бабкина заразила коронавирусом своего водителя и его семью

1 391

Поклонники творчества Надежды Бабкиной уже около месяца следят за состоянием ее здоровья. Сегодня некоторые издания сообщили, что семья водителя певицы болеет коронавирусом. По мнению источника, именно Надежа заразила своего водителя новой опасной болезнью.

Сейчас болеет коронавирусом и историк моды Александр Васильев, который тесно общался с Надеждой накануне болезни. Александр не обвиняет певицу, но допускает что в результате общения с Надеждой он мог заразиться коронавирусом.

Теперь в прессе начали активно обсуждать круг людей, которые могли заразиться коронавирусом контактируя с Надежной Бабкиной.

Напомним, что 1 апреля Надежда Бабкина была госпитализирована в частную московскую клинику. Врачи затруднялись поставить артистке правильный диагноз и провели ей тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. Надежде диагностировали двустороннюю пневмонию.

Для улучшения состояния здоровья Надежды, врачи подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких. После прохождения Надеждой курсу лечения, врачи увидели положительную динамику и отключил певицу от аппарата ИВЛ.

Сейчас певица находится в сознании, общается с врачами. Состояние здоровья Надежды Бабкиной улучшается, но врачи воздерживаются от комментариев.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ