"Я в шоке": Дочь удивила Максима Галкина своими знаниями

1 358

Максим Галкин лишился работы из-за пандемии коронавируса и всё время остаётся дома, рядом с детьми и женой. И хотя заработки Галкина резко упали, он не жалуется, так как у него появилось драгоценное свободное время для времяпрепровождения с родными.

Максим стал намного чаще публиковать в своем instagram фото и видео со своими детками. Недавно он признался, что его дочь Елизавета приятно удивила его своим образованием и познаниями в искусстве.

Девочка ещё даже не ходит в школу, однако уже может похвастаться такими познаниями, которых нету даже у многих взрослых. Лиза стала перечислять папе знаменитых российских и зарубежных художников, с творчеством которых она уже успела познакомиться. Как призналась Елизавета Галкина, она знакома с творчеством таких мэтров как Айвазовский, Шишкин, Моне и других. Максим был приятно поражен, что его дочь не просто знакома с лучшими представителями мировой живописи, но ещё и прекрасно разбирается в этой теме.

«Я в шоке, реально не знал, что она это знает», - признается Галкин.

Напомним, Максим Галкин запер Аллу Пугачеву в замке.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ