Любовь Успенская со скандалом выселила своего племянника

794

Исполнительница шансона и городского романса Любовь Успенская является яркой и сильной личностью. Поклонники ее таланта с удовольствием наблюдает за ее творчеством.

Последнее время в прессе стали появляться подробности семейной жизни певицы. Сначала активно обсуждались напряженные отношения Любови с дочерью Татьяной. Сообщалось, что Татьяна уехала из дома матери и переехать в Америку к своему отцу.

После отъезда Татьяны, певица не оставалась долго в одиночестве. Она предложила временно почить у нее своему названному племяннику Ролану. Любовь создала молодому человеку комфортные условия, обустроила для него комнату дочери Татьяны. Любовь делал все, чтобы Роман не чувствовал себя гостем, а полноценно ощущал себя дома. Певица заботилась о племяннике, удивляла его вкусными блюдами. Даже самостоятельно изменила молодому человеку прическу.

Как оказалось, Роман не оценил всех стараний певицы. Он делился всеми подробностями прибывания в доме певицы с ее фанатами, в их группе в социальной сети. Узнав об этом, Любовь Успенская пришла в негодование. Она со скандалом выгнала молодого человека из дома. Напомним, что Роман руководит фан клубом певицы.

Сейчас он планирует переехать жить в Нью-Йорк.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ