Ксения Собчак назвала условие для эмиграции из России

7 601

Ксения Собчак, которая всю свою карьеру построила в России и ранее даже пыталась уйти в политику, баллотируясь в президенты, высказалась о потенциальной возможности эмиграции из страны. Светская львица назвала условие, при котором она совершенно точно покинет Россию.

Как рассказала Ксения, многие её друзья и знакомые также рассматривают возможность эмиграции из страны, но при этом называют самые разные условия для своего переезда в другую страну. В основном, все знакомые Собчак связывают свой потенциальный переезд с той или иной политической обстановкой в стране.

View this post on Instagram

Почему ироничное отношение к миру кажется мне самым главным человеческим достоинством? Да потому ,что почти все в этом мире-усмешка над нами. Вспомнился разговор с друзьями двухлетней давности,где каждый должен был сказать при каких обстоятельствах он иммигригует из России. Мы обсуждали,что люди в 17-18 годах прошлого века даже когда началась революция не до конца понимали к чему она приведет,и поэтому многие не успели уехать. Поэтому было интересно,по какому маркеру понять, что уже полный а не половинчатый? Спор был жарким. Кто-то говорил «если Навальный выиграет первый тур», «если преемником Путин назначит Шойгу» ну и так далее... Мой ответ был таков: « если как в СССР-обьявят о закрытии границ и железном занавесе -я уеду». И вот границы закрыли ,причем все и везде ,а я спокойно сижу и рада, что в Москве. Бог всегда смеется над нашими клятвами и «зароками» очень громко. Wearing @ruban_fashion

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения не скрывает: если бы она переезжала, то её переезд тоже был бы обусловлен определенными политическими событиями. Как рассказала Собчак, она переедет в другую страну только при единственном условии - если в России установится такой правящий режим, при котором страна станет полностью закрытой от внешнего мира, как это было во времена Советского Союза. При таком условии Собчак совершенно точно покинет Россию, даже не задумываясь.

«Если, как в СССР, объявят о закрытии границ и железном занавесе, я уеду», - выразила уверенность Ксения в личном «Инстаграм».

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поспорили из-за смертей от коронавируса.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ