Чулпан Хаматова отреагировала на критику «Зулейхи»

522

Популярная актриса Чулпан Хаматова столкнулась с волной необоснованной критики и злости в свой адрес после выхода ленты «Зулейха открывает глаза». Артистка не понимает, чем вызвала подобное недовольство, однако она все равно поспешила обратиться к подписчикам через «Инстаграм».

Накануне выхода финальной серии Чулпан Хаматова вышла на связь в прямом эфире. Она недоумевает, почему зрители столь негативно восприняли «Зулейху», ведь по сравнению с реальными историческими событиями, сериал не столь жесток. Создатели, затронувшие трагическую страницу истории, не решились показать всю неприглядную правду.

Однако зрители все равно поспешили раскритиковать сериал за чрезмерную жестокость, а походя, досталось и актрисе. Несмотря на весь негатив, Чулпан Хаматова попыталась найти им оправдание. Знаменитость предположила, что люди, напуганные ситуацией в мире, просто сорвались на том, кто попался под руку.

View this post on Instagram

Сегодня 13 лет нашему фонду @podarizhizn Сегодня мы принимаем не поздравления, а пожертвования на лечение детей ( ссылка в описании моего профиля). Почему сегодняшний день для нас не праздник, а повод объявить SOS о помощи нашим детям, расскажу подробно в программе @vecherniy_urgant Сегодня в 23.25 на Первом канале. Ваня, @urgantcom тебя не устану благодарить за то, что ты рядом , за твою помощь, за твой пример, за то,что ты сразу откликнулся и перевёл деньги ❤️

A post shared by Чулпан Хаматова (@chulpanofficial) on

В свою очередь, Чулпан Хаматова предложила устроить онлайн-конференцию, в рамках которой зрители смогут высказать свое недовольство ей в лицо, а за это им придется перевести деньги в специальный фонд.

«Почему у людей такая реакция? Это связано с тем, что зрители находятся сейчас стрессе и страхе, поэтому должны выплеснуть злость на кого угодно? Думала запустить такую компанию: собрать Zoom конференцию и разрешить всем, кто хочет мне сказать гадости – сделать это прямо в лицо. Вы мне плюнете в лицо – а в ответ переведете деньги в фонд «Подари жизнь», – сообщила актриса.
Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ