Американская певица назвала русскую кухню «варварской»

781

Популярная американская певица Азилия Бэнкс поделилась со своими подписчиками в Твиттере мнением о русской кухне. Певица не просто раскритиковала блюда, она не сдерживалась в нелицеприятных высказываниях.

По мнению певицы, русская кухня является наихудшей кухней из всех, которые она когда-либо пробовала. Азилия в очень грубой форме передала свои вкусовые впечатления от блюд русской кухни. Бэнкс сравнила русскую кухню с варварской и крестьянской едой.

Русские подписчики были шокированы такой реакцией, но попытались мирно решить это недоразумение. В качестве аргументов любители русской кухни начали высылать аппетитные фуд-фотографии. Фолловеры даже предположили, что Азилию обманули, и она на самом деле попробовала блюда другой кухни.

Многих фолловеров этот пост оскорбил, они сказали, что в отличие от некоторых кулинарных традиций, в русской кухне не практикуют каннибализм. В споре так же высказали мнение, что певца не разбирается в здоровой и полезной пище. Сама Азилия Бэнкс в других своих публикациях говорила, что ей нравится торт медовик и блинчики с икрой. Певица утверждает, что может приготовить эти блюда самостоятельно.

View this post on Instagram

IN EXCELSIS

A post shared by SEA QUEEN ??‍♀️ LA SIRENA (@azealiabanks) on

Этот пост оказался провокационным, и вызвал бурю негодования у фолловеров.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ