Елизавета Боярская и Максим Матвеев перебрались на новую квартиру

1 073

Супружеская чета актрисы Елизаветы Боярской и актера Максима Матвеева еще в прошлом году обзавелись несколькими квартирами в петербургском особняке, расположенном на улице Белинского. И вот наконец-то пара с детьми перебралась в свои отремонтированные и просторные апартаменты, получившиеся после объединения трех жилплощадей.

Сейчас Елизавета Боярская и Максим Матвеев вместе с сыновьями проводят карантин в уютном семейном гнездышке, куда они пока не готовы пустить журналистов. Поэтому интерьер квартиры неизвестен, за исключением некоторых деталей.

Так, например, в рамках карантинного шоу под названием «На гречке дома» актриса по видеосвязи рассказала ведущему Александру Цыпкину, что ее избранник устроил на одном из балконов небольшой спортзал, где регулярно занимается.

Примечательно, что это зрелище нравится не только самой Елизавете Боярской и их детям, но и соседям, которые наблюдают за тренировками знаменитости.

«Он сделал там целый спорт-снаряд с блинами, со всеми этими делами. И каждый день по полтора часа на обозрение всему нашему двору-колодцу он занимается там спортом. И это настолько красиво, что не только я, но даже наши дети стоят у стекла и смотрят на папу...», – восхищается актриса.

При этом в нынешней ситуации дочери «главного мушкетера страны» приходится самой справляться с уборкой и воспитанием детей, но она не жалуется, поскольку муж ей во всем помогает.

Стоит отметить, что раньше супруги фактически жили на два города: Москву и Петербург, так как Елизавета Боярская в основном находилась в Северной Столице, а Максим Матвеев – в основной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ