Ирина Безрукова перевоплотилась в женщину с советского плаката

0 комментарии418

Известная актриса Ирина Безрукова по праву считается одной из самых стильных российских знаменитостей, поскольку ее внешний вид всегда безукоризнен. Тем удивительнее кажется, новый образ артистки, которая перевоплотилась в женщину с советского плаката.

View this post on Instagram

По уже сложившейся традиции, хочу поделиться с вами очередным бьюти-секретом. Расскажу, как позаботиться о качестве кожи тела. ⠀ ☕️ Я очень люблю делать скраб из кофейного отжима, его ещё называют кофейным жмыхом. Если вы не пьёте кофе дома, то, когда всё заработает в обычном режиме, можете спросить жмых в кофейнях, они всё равно его выкидывают. А если вы настоящий кофеман, то просто не выбрасывайте ценный остаток на дне кружки) ⠀ Кроме этого отжима можно ничего не добавлять, а просто в душе натереть им всё тело. Но при желании)) можно добавить немного мёда .Вам после этого скраба даже крем не понадобится. Потому что в кофейных зёрнах находится достаточно масла, которое хорошо увлажняет кожу. Главное, что эти крупинки кофе круглой формы и они, в отличие от фруктовых или солевых пилингов, не царапают кожу, даже если вы будете очень сильно втирать. ⠀ А какой приятный аромат будет исходить от вашей кожи☺️ ⠀ Поделитесь и вы со мной интересными составами домашних скрабов?) ⠀ P.S. А вечером, в прямом эфире, поговорим об интересных, а главное, доступных методах ухода за лицом. Подключайтесь к моему прямому эфиру в 19.00 ? ⠀ #секретыкрасоты #Безруковаосекретахкрасоты #ИринаБезрукова #Безрукова

A post shared by Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official) on

Как выяснилось, Ирина Безрукова приняла участие в благотворительной акции, организованной Фондом Константина Хабенского, «Изоизоляция». Суть данной акции сводится к тому, чтобы перевоплотиться в персонажа некой картины, запечатлев результат на камеру. Артистка отдала предпочтение культовому плакату 1941 года «Не болтай», над созданием которого работали художники Нина Ватолина и Николай Денисов.

View this post on Instagram

?Давайте представим, что вам предложили снять кино. О чем бы оно было? В каком жанре? Расскажите ваш идеальный сюжет? ⠀ Я бы, наверное, сняла что-то доброе, светлое, воодушевляющее. Добавила бы немного драмы, но обязательно со счастливым концом? ⠀ Хотя, если совсем честно, я бы скорее всего отказалась от такого предложения. Конечно, есть актёры, которым удаётся режиссура. Но всё-таки, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. ⠀ #ИринаБезрукова #Безрукова #кино #киномания фото: Геннадий Авраменко @genavramenko

A post shared by Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official) on

При этом основная сложность в том, что в разгар карантина Ирине Безруковой приходилось самостоятельно наносить сложный грим. Знаменитость призналась, что потратила на макияж около трех часов, однако в итоге ее старания были вознаграждены. Актриса смогла добиться невероятного сходства, предложив поклонникам найти 10 отличий.

Результатами своего творчества Ирина Безрукова поделилась в аккаунте в «Инстаграм», порадовавшись, что данный проект не дает людям скучать на самоизоляции.

«На фото – моя работа в стиле #изотворительность! Сама придумала, сама сняла, сама загримировалась. Творческая самоизоляция не даёт заскучать на карантине», – написала артистка.

View this post on Instagram

В группе «Изоизоляция» в Фейсбуке проходит акция #изотворительность в пользу Благотворительного Фонда Константина Хабенского @khabensky_fund ⠀ До 24 апреля в “Изоизоляции” будут ежедневно выбирать самую популярную публикацию, а количество лайков на ней, благодаря банку Открытие, превратится в рубли, которые переведут для подопечных Фонда. Это прекрасная инициатива! Так что вступайте в группу (ссылку прикреплю в сторис) и не жалейте ваших лайков для деток!) ⠀ На фото – моя работа в стиле #изотворительность! Сама придумала, сама сняла, сама загримировалась ?? ( видео грима в карусели) Творческая самоизоляция не даёт заскучать на карантине?? Найдите 10 отличий ? ⠀ Ну что, товарищи режиссеры, как видите характерные роли это тоже моё)) Я героиню могу буквально нарисовать у себя на лице?? ⠀ #изоизоляция #Безрукова #ИринаБезрукова #актрисатеатра #актрисакино

A post shared by Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ