Юлия Волкова примерила золотые сапоги и кожаное мини

518

Юлия Волкова, экс-участница группы Тату, привыкла эпатировать публику. Юлия радует своих поклонников не только новыми музыкальными хитами, но и интересными фотосессиями.

В своем аккаунте в Инстаграм Юлия выложила фотографию, которая не оставила равнодушными фолловеров. Новый смелый образ девушки, как всегда, подчеркнул все достоинства ее фигуры. Юлия любит дерзкие и смелые наряды. На снимке певица одета в ультракороткое кожаное платье черного цвета. Эффектно дополняют платье вставки из золотой кожи и ленты с металлическими заклепками.

Образ Юлии дополнен высокими золотыми сапогами со змеиным тиснением на высоком тонком каблуке. У Юлии яркий мейкап, волосы подняты наверх. Весь лук демонстрирует уверенность певицы в себе и в своем наряде.

Фотограф выбрал удачный ракурс фотографии. Поза Юлии демонстрирует ее длинные накаченные ноги, стройное тело с идеальными пропорциями, и красивый загар.

Фолловеры засыпали Юлию комплименты. Они оценили нестандартную фотосессию. Многие сказали, что образ очень идет Юлии, подчеркивает ее сексуальность и женский магнетизм. По мнению подписчиков изюминкой нового образа Юлии стали золотые сапоги и короткое кожаное платье.

Новости по теме: Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ