Дочь Эммануила Виторгана начала манипулировать родителями

669

Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик несколько лет назад ошарашили общественность, заявив о рождения маленькой дочери. Девочку назвали Этель, а Виторган и Млодик утверждали, что Ирина сама выносила и родила малышку. Спустя еще некоторое время Виторган и его жена в очередной раз ошарашили окружающих, сообщив, что у них родилась еще одна девочка, которую они назвали Кларой.

Супругам часто достаётся от критиков за то, что они решили стать родителями двух детей в таком уважительном возрасте. Однако сами супруги продолжают наглядно демонстрировать, что о своем решении не жалеют и жалеть не могут в принципе. Эммануил Гедеонович пользуется каждым удобным случаем, чтобы рассказать о своих дочках, похвастаться своими наследниками, рассказать, какими замечательными детьми они растут.

View this post on Instagram

Уважаемые Люди, всем доброе утро! Я и моя Ириша , мы бесконечно радуемся нашей Этель, она невероятно музыкальная девочка, с необыкновенным чувством ритма. Когда она слушает музыку, пританцовывая, ее кудри подпрыгивают в такт и это умиляет меня. Еще она выдумщица с потрясающе богатой фантазией. Смотрю на неё, и представляю...кем она станет? С её потрясающей настойчивостью, она точно далеко пойдёт! Вот только сегодня, мы с Иришей с трудом устояли перед ее требованиями посмотреть лишний мультик, дать много конфет, телефон и не ложиться спать. Она артистичная и очень находчивая, быстро думает, умеет подобрать ключик и добиться в итоге своего... ——————————————— #моидетимояжизнь #счастьевдетях #детимоёвсё #мойцветочек #лапочкадочка #счастьебытьпапой #счастливыйпапа #счастливыедни #мысемья #любимаясемья #какобрестисчастье #каквоспитыватьдетей #каквоспитатьребенка #каквоспитатьуспешногоребенка

A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on

Как признался Виторган, в некотором роде карантин из-за пандемии коронавируса ему даже в удовольствие, так как он теперь практически круглые сутки проводит рядом со своей семьей и с маленькими дочками в частности. Также Виторган признался, что его старшая дочь Этель научилась манипулировать родителями, поскольку пользуется их безграничной любовью, и трепетным отношением. Девочка требует конфет, телефон или ещё что-то, что обычно под запретом.

«С ее потрясающей настойчивостью, она точно далеко пойдет! Вот только сегодня мы с Иришей с трудом устояли перед ее требованиями посмотреть лишний мультик, дать много конфет, телефон и не ложиться спать. Она артистичная и очень находчивая, быстро думает, умеет подобрать ключик и добиться в итоге своего», - хвалится Виторган в своем «Инстаграм».

Ранее Эммануил Виторган показал, как жена кормит младшую дочь.

Новости по теме: Эммануил Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ