Дарья Мороз обозначила свое отношение к свадьбе Собчак и Богомолова

1 484

Дарья Мороз и Константин Богомолов продолжают общаться, несмотря на развод. Актриса и режиссёр ранее стали родителями дочери Анны, и хотя сейчас девочка живёт со своей мамой, Дарья не запрещает бывшему мужу общаться с дочерью.

Актриса твёрдо убеждена, что ребёнок должен полноценно общаться как с матерью, так и с отцом, несмотря на развод родителей. Что касается отношений Константина Богомолова и Ксении Собчак и их нашумевшей свадьбы, произошедшей в сентябре 2019 года, то Дарья Мороз старается вовсе не комментировать эту тему. Как отметила актриса, эпатажная свадьба Богомолова и Собчак - запретная для неё тема. Она лишь упомянула, что ничего не имеет против такой свадьбы, ведь каждый человек имеет право выражаться таким способом, как ему хочется.

«Это закрытая для меня тема. Я не готова всерьез ее обсуждать. Считаю, что каждый человек имеет право самовыражаться так, как он хочет», - сказала актриса в эфире передачи Андрея Малахова «Прямой эфир».

View this post on Instagram

Иногда бывает сложно. Иногда нужна поддержка. Иногда приходится быть тем,кем ты не являешься. Иногда это нужно. No comment почему. Так складывается. Это очень сложно. Особенно для интровертов-как я. И приходится усилием собирать всю волю в кулак и держать хвост пистолетом. Это главное наверное. Только с близкими имеешь право быть самим собой со всеми своими слабостями. Это мой принцип. И в такие моменты особенно ценишь настоящих, «своих» людей,которые тебя чувствуют сердцем,а не головой. И когда есть эти люди,ты игриво улыбнёшься и пойдёшь дальше,сохранив своё Я!! #тыэтотовочтотыверишь @afinogenovaolga #mua

A post shared by d_moroz (@d_moroz) on

Между тем, главной темой интервью Андрея Малахова с Дарьей Мороз стало её недавнее исключение из проекта «Танцы со звёздами». Бывшая жена Константина Богомолова честно созналась, что не рассчитывала на раннее исключение из проекта и имела большие амбиции. Так что в настоящее время исключение из популярного шоу стало главной темой для Дарьи Мороз, и даже личные темы отошли для неё на второй план.

Ранее Дарья Мороз поделилась подробностями развода с Константином Богомоловым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ