Яна Рудковская случайно рассекретила домашнего оператора

590

Яна Рудковскаяне – не только успешный продюсер, но ещё и популярный блогер. Ее публикации из рубрики «Мои завтраки» пользуются особой популярностью у её аудитории подписчиков, а во время вынужденного домашнего карантина Яна зачастила с публикацией различных семейных фото и видео, роликами из различных флешмобов и челленджей.

Подписчики Яны Рудковской и в частности редакция telegram-канала «НеМалахов» обратили внимание, что в доме, помимо Яны Рудковской, её мужа Евгения Плющенко их сына Саши, явно есть и ещё какие-то люди. Дело в том, что в некоторых отдельных видео Яна, Евгений их сын Александр позируют вместе, поэтому однозначно должен быть человек, который снимает. В кадре третьи лица никогда не показываются, но внимательные пользователи заметили на одном из видео, что в отражении в зеркале на втором плане виден силуэт некоего мужчины, который снимает все происходящее на камеру смартфона.

Редакторы «НеМалахов» предполагают, что этот мужчина - наемный рабочий у Рудковской и Плющенко и что он является выходцем из Средней Азии. Черты его лица рассмотреть практически невозможно, но видно, что у него чёрные волосы, темная густая борода и смуглый цвет лица.

Напомним, Яне Рудковской на карантине спится лучше, чем на Мальдивах.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ