Анна Семенович резко ответила Водонаевой на критику полных людей

813

Светская львица Алёна Водонаева никогда не скрывала, что пренебрежительно относится к полным людям. Согласно философии Алёна, люди, которые имеют определенные проблемы со здоровьем и в силу этого не могут справиться с лишним весом, на критику не заслуживают, однако те, у кого есть все ресурсы для приведения себя в хорошую физическую форму, наоборот - полностью заслуживают эту критику.

Певица Анна Семенович категорически не согласна с позицией своей коллеги по шоу-бизнесу. В своем недавнем интервью популярная артистка довольно жестко ответила Алёне Водонаевой, ясно дав понять, что её взгляды для неё неприемлемы. Анна Семенович, которая сама не может похвастаться идеальной фигурой, является сторонницей бодипозитива, но старается никому своих взглядов не навязывать и считает, что никто не имеет права делать критические вердикты в отношении других людей. По мнению Анны, Алёна Водонаева просто пиарится, критикуя людей с лишним весом.

«Ну не плавай. Иди, мойся у себя в ванной, какие проблемы-то? Лично мне кажется, что полные люди очень милые и классные. Некоторым людям просто очень нужно пиариться: кто-то живет за счет скандалов, кто-то еще за счет чего-то. У нас полстраны полных людей», - сказала она в интервью в YouTube-шоу «Алена, блин».

View this post on Instagram

У вас есть машина мечты? У меня да! ? PW ? ( не хочу говорить какая, знают только друзья ) Парадокс в том, что она стоит дешевле, чем мой автомобиль, но я не могу самостоятельно сама себе ее подарить ( как все свои предыдущие авто ) ? Статус: все сложно ? Но я очень хочу и очень мечтаю об одной малышке... Ну а вы, а каком авто грезите? Пишите название. Уверена, мою ни один человек не напишет! ? ( и пусть у вас все сбудется ?✨ )

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Между тем, Семенович признаёт, что из-за её огромной груди у неё появляются серьёзные проблемы в повседневной жизни. Из-за этого она даже решилась на операцию по уменьшению размера своего бюста.

Ранее Анна Семенович рассекретила, кто подарил ей роскошную квартиру в Москве.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ