Надежда Бабкина после выхода из комы спросила о параде Победы

1 248

Народная певица Надежда Бабкина сейчас находится в больнице и проходит курс лечения. Состояние здоровья певицы намного улучшилось, и позволяет ей более активно контактировать с родными и коллегами.

Концертный директор Надежды Сергей Горох сообщил, что на днях певица сама ему позвонила. Интонации голоса Надежды порадовали Сергея, голос был бодрым. Он видит в этом хорошие сигналы улучшения ее самочувствия. Сергей рассказал, что в беседе Бабкина уточнила, будет ли в этом году проходить парад Победы на 9 мая. Ведь, в период карантина запрещено массовое скопление людей.

Концертный директор не хотел расстраивать певицу, но признался, что празднование дня Победы перенесли. В телефонном разговоре с Сергеем Надежда проконтролировала рабочие моменты. Она поинтересовалась, будет ли ее коллектив поздравлять внучку Марфу с днем рождения. Концертный директор успокоил певицу, и заверил, что все помнят о Марфе и, конечно, подготовят для нее сюрприз.

Сергей сообщил Надежде, что весь коллектив ее театра «Русская песня» сейчас работает удаленно, и записывает видео со своими репетициями для Бабкиной.

Надежда ограничивает просмотр телевизора, который недавно установили в ее палате.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ