Любовь Успенская объяснила уход племянника из дома его болезнью

1 081

Спустя несколько месяцев после того, как Любовь Успенская поссорилась со своей дочкой Татьяной Плаксиной, в семье Успенской произошла еще одна драма. Недавно племянник Любови Залмановны якобы со скандалом ушел из её дома и улетел в Америку, где в настоящее время находится муж Успенской и её дочь Таня. Якобы между ними произошла громкая ссора, после которой родственник певицы и принял решение уйти из дома знаменитой артистки.

Любовь Залмановна опровергла миф об очередной ссоре в семье. Она опровергла, что у них с Роланом есть какие-то противоречия, проблемы в отношениях и конфликты. Как объяснила Успенская, у неё племянника серьёзные проблемы со здоровьем, и лечение он получает именно из США. Ранее, пока не было никаких ограничительных мер из-за коронавируса, нужные медицинские препараты им прислали из Соединённых Штатов. Сейчас в связи с пандемией поставки заблокированы и у племянника Успенской не было иного выхода кроме как улететь в Штаты.

«Я созвонилась с работниками американского посольства, объяснила причину, заполнила необходимые бумаги. И теперь Ролана без очереди первым рейсом отправили в Нью-Йорк. Он сейчас счастлив, находясь в Штатах. Там ему помогают врачи. Ролан надеется, что после лечения и отмены карантина снова прилетит ко мне домой», - объяснила певица «СтарХиту».

Также Успенская опровергла, что Ролан является её родным племянником, как сообщают СМИ и как считают поклонники Любови Залмановны. Успенская объяснила, что он - родственник её мачехи, то есть, не является кровным родственником самой певицы.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ