Звезда «Экипажа» Ирина Акулова переживает карантин в одиночестве в Кинешме

0 комментарии1 175

Некогда популярная российская актриса Ирина Акулова, справившая 68-летие, сейчас практически забыта, она живет в российской глубинке в Кинешме, где ее нашла съемочная бригада Андрея Малахова. Звезда «Экипажа» должна стать одной из героинь передачи «Прямой эфир», где она расскажет, как проводит карантин наедине с собой.

Ирина Акулова поселилась в небольшом частном доме вдалеке от столицы, где коротает дни в одиночестве. О былой славе актрисы напоминают лишь портреты на стенах скромно обставленного дома. Когда разговор зашел об эпидемии, она рассказала, как справляется с ней. 

По словам женщины, с коронавирусом она борется стандартным способом, употребляя горячий чай с лимоном. Правда, иногда она добавляет немного спиртного.

«Куда деться? Горячий чай, мед и водка. Это прогревает хотя бы легкие. А здоровье, как у всех – сопельки текут, покашливаю»,– рассудила артистка.

Ирина Акулова подчеркнула, что здоровье ее не слишком беспокоит за исключением простуды. Артистку осмотрела прибывшая бригада врачей, которая тоже не нашла ничего страшного. Тем не менее некоторое время назад актриса сломала ногу, после чего перестала заниматься огородом, покупая продукты на рынке.

Как ни прискорбно, за Ириной Акуловой никто особо не ухаживает, хотя у нее есть сын Дмитрий. Однако мужчина навещает родительницу раз в году, летом, в остальное время она справляется собственными силами.

Отметим, что после просмотра отснятого материала Андрея Малахова «затопило» чувство жалости к знаменитости, которая стала никому не нужной.

Новости по теме: Ирина Акулова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ