Светлана Ходченкова показала апартаменты в «Москва-Сити»

3 575

Распространение пандемии коронавируса привело к ведению режима карантина. Многие звезды шоу-бизнеса оставаясь на самоизоляции, делают фотографии в своем домашнем интерьере. Это позволяет пользователям узнать, в каких условиях проживают их любимые артисты.

Популярная актриса театра и кино Светлана Ходченкова решила не отставать от всех и провозгласила себя «Царевной в самоизоляции». Именно таким хештегом #ЦаревнаВСамоизоляции подписывает свои карантинные фотографии актриса. В своем аккаунте в Instagram Светлана выложила ряд снимков своих апартаментов. Квартира расположена на высоких этажах в «Москва-Сити». Подписчики с удовольствием рассматривали фотографии, и отмечали в своих комментариях некоторые подробности деталей интерьера.

Фолловеров больше всего восхитили панорамные окна в квартире Светланы, которые пропускают солнечный свет и делают жилое пространство светлым. Стильная модная мебель ярких цветов красиво дополняет весь интерьер. Понравился подписчикам и фарфоровый сервиз на столике возле окна.

Подписки написали много приятных комплиментов о вкусе актрисы, и согласились, что в таком интерьере можно пережить любой, даже самый длительный карантин.

Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ