Водитель Надежды Бабкиной опроверг сообщения о заражении коронавирусом

601

На днях некоторые издания сообщили, что личный водитель Надежды Бабкиной и вся его семья болеет коронавирусом. Утверждалось, что именно из-за общения с Надеждой, которая якобы была больна новым вирусом, водитель заразился сам и принес болезнь своим близким.

Не успели в СМИ обсудить эту новость, как появилось опровержение водителя. Он сообщает, что, услышав информацию о том, что Надежда Бабкина заразила его коронавирусом, он был удивлен. Поэтому решил восстановить справедливость и сам обратился к СМИ. Эти сообщения напугали и родственников водителя, которые стали переживать о его здоровье и пить успокоительные препараты.

Водитель сообщил, что абсолютно здоров, и у нет заражения коронавирусом. Он находится на самоизоляции, выходит из дома только для прогулки с собакой или в магазин. Сын живет отдельно. Водитель уточнил, что последний раз виделся с Надеждой 27 марта.

Теперь «автором» новости о заражении водителя Надежды Бабкиной коронавирусом называют историка моды и коллегу певицы по телевизионному проекту «модный приговор» Александра Васильева.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Надежде Бабкиной провели тест на наличие заболевания коронавирусом, который дал отрицательный результат.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ