Альбина Джанабаева восхитила фанатов нежным образом

381

Экс-участница популярного коллектива «ВИА Гра» порадовала своих поклонников новыми фотографиями. В своем аккаунте Instagram певица выложила фотографию из новой фотосессии.

На снимке певица сидит в светлом брючном костюме, облокотившись одной рукой на деревянный столик. На столике стоят стеклянные вазы с красивыми цветами. В верхнем углу фотографии расположено большое окно, из которого в комнату проникает солнечный свет. Это позволяет красиво осветить Альбину, подчеркнуть ее утонченность и естественную красоту.

Вместо слов к посту, певица процитировала стихотворение Иосифа Бродского. Это стихотворение начинается строчками: «Не выходи из комнаты, не совершай ошибку…». Фолловеры восприняли эти строки как призыв придерживаться режима самоизоляции в период пандемии коронавируса.

Поклонники не сдерживали себя и писали комментарии восхищения красотой певицы в нежных цветах фотосессии. Некоторые подписчики сравнили фото с произведением искусства и сказали, что так выглядят картины русского художника Васнецова. По мнению подписчиков, это не фото, это – эстетика.

View this post on Instagram

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья. Только в уборную -- и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая, пасть разевая, выгони не раздевая. Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным? О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней. Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса... Иосиф Бродский 1970.

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Фолловеры отметили, что Альбина выглядит на фотографии совершенной. Многие признались, что это их любимое стихотворение Иосифа Бродского.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ