Гуф посвятил очередную песню Кети Топурии

747

Рэпер Алексей Долматов, известный под творческим псевдонимом Гуф, посвятил очередной трек своей бывшей возлюбленной – солистке группы А’Студио Кети Топурии. Песню под названием «Непогода» артист исполнил совместно минским рэпером Murovei.

Поклонники уже успели прослушать часть трека в личном микроблоге Гуфа и высоко оценили его творчество в комментариях. Также многие подписчики признались, что очень ждут выхода нового альбома исполнителя.

«Скорее всего, я оказался слишком простой,
Но я не думал о том,
Сколько это чувство стоит.
Мне показалось, что я оказался именно с той,
С которой впервые почувствовал что это.
И вообще, я был уверен,
Что любовь — это отстой.
Куплет начинал писать с другим настроем,
Хотя я знаю прекрасно, что это такое,
Но с недавних пор для меня это слово пустое», - прочитал исполнитель.

Напомним, что Алексей Долматов состоял в отношениях с Кети Топурией в течение 2017 года. Пара рассталась по причине разгульного образа Гуфа, который грешил употреблением наркотических веществ и спиртных напитков.

Артист до сих периодически признается поклонникам в том, что он до сих пор любит Топурию и не знает, как ее вернуть. При этом сама Кети никак не комментирует то, что Гуф продолжает признаваться ей в любви и строит отношения с новым мужчиной – бизнесменом Львом Деньговым.

Также в Сети появлялась информация о том, что их роман настолько серьезен, что избранник уже сделал Кети предложение руки и сердца. Что правда пока они никак не комментировали это и не называли дату свадьбы, а потому возможно, что Гуф до сих пор верит в возвращение своей возлюбленной.

Новости по теме: Гуф, Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ