Полуторагодовалый сын Сергея Безрукова сорвал его съемку

431

Актер Сергей Безруков, как и многие знаменитости, во время карантина начал активно вести свой аккаунт в Инстаграм, а также участвовать в различных флэшмобах. В этот раз артист решил поучаствовать в необычной акции и сымитировать героя картины одного из известных художников. При этом Безруков выбрал картину Валентина Серова, взяв на себя роль графа Ф.Ф.Сумарокова-Эльстон.

Для съемки актер подобрал очень удачный образ, практически скопировав одежду нарисованного на картине графа. Однако процесс съемок неожиданно затянулся, ведь Сергею стал мешать его полуторагодовалый сын Степан, лицо которого актер старался скрывать до недавнего времени. Безруков решил поделиться с поклонниками веселыми моментами со съемок, а сами подписчики не поскупились на комплименту талантливому актеру и его маленькому сыну.

«Маленький бэкстейдж ...как оно было. Пока имитировали картину Валентина Серова», — подписал забавные кадры Безруков.

Напомним, что сын Степан родился у Сергея в ноябре 2018 года в браке с режиссером анной Матисон. Также пара воспитывает дочь Марию, которой в июле исполнится четыре года.

До брака с Матисон Безруков в течение пятнадцати лет был женат на актрисе Ирине Безруковой, с которой он расписался во время съемок в сериале «Бригада», ставшим для него настоящим плацдармом для строительства настоящей карьеры. Несмотря на длительные отношения, детей у Сергея и Ирины не было.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ