Звезда «Дома-2» Виктор Литвинов впервые показал новую возлюбленную

746

Бывший участник проекта «Дом-2» Виктор Литвинов, по всей видимости, оправился от развода с женой Татьяной Мусульбес. Во всяком случае, молодой человек встретил другую девушку, с которой у него завязались отношения, сообщает издание «СтарХит».

Напомним, Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес были одной из самых красивых пар на проекте, однако, как выяснилось, это лишь обложка. В действительности брюнетка была влюблена в бизнесмена Сергея Миха, ради которого бросила законного супруга.

View this post on Instagram

1️⃣ ДЕНЬ Я все-таки решила принять участие в марафоне у всеми известной @goar_avetisyan ? #тюнингуюсьсгоар Сегодня была в отъезде целый день, но решила не сдаваться и сделать макияж в 12 часов ночи??? Первая фоточка с обработкой, все остальные в карусели без ❌ ни фильтра, ни ретуши. Так сказать естественность? ❣️Милые мои, я как никогда нуждаюсь в вашей поддержке ✊? обязательно оценивайте мою работу, оставляйте комментарии и отмечайте беременяшку @goar_avetisyan?? ?

A post shared by Татьяна Мусульбес (@black_crown_official_) on

Поступок красавицы стал сильным ударом для Виктора Литвинова. Он пытался снова построить любовь на проекте, но в итоге встретил ее за периметром в ночном клубе. Звезда «Дома-2» увидел симпатичную блондинку во время празднования нового года и попытался охмурить ее. Но девушка на тот момент состояла в отношениях, поэтому отвергла его.

Несмотря на постигшую его неудачу, Виктор Литвинов решил не опускать руки и нашел блондинку, которую зовут Александра, в соцсети. Между молодыми людьми завязалась переписка, которая переросла в роман. Молодые люди вместе два месяца, и хотя срок небольшой Виктор Литвинов не устает восхищаться свей возлюбленной, которая имеет все необходимые для семейной жизни качества.

Фото: Пара выглядит очень счастливой

 

«Мы вместе не так давно, около двух месяцев. Могу сказать, что Саша очень нежная, красивая девушка. К тому же заботливая и семейная – это именно то, чего мне не хватало в прежних отношениях», – пояснил парень.

Вероятно, Виктор Литвинов задумывается о свадьбе, и скоро последует примеру Татьяна Мусульбес.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ