Холли Берри решила побрить наголо 12-летнюю дочь

652

Американской актрисе Холли Берри, которая самостоятельно воспитывает двоих несовершеннолетних детей, пришлось побрить свою 12-летнюю дочь Налу наголо, о чем она рассказала в своем микроблоге. Артистка призналась подписчикам в том, что идея побрить дочь пришла к ней не спонтанно и озвучила историю.

Как оказалось, Холли вместе с детьми, как и многие голливудские актеры, находится на самоизоляции. Чтобы поддерживать себя в хорошей форме она с дочерью ежедневно плавает в бассейне. При этом каждый раз после водных процедур Берри самостоятельно расчесывала наследнице ее густые волосы, укладывая их в аккуратную прическу.

Однако недавно 12-летняя Нала заявила, что ей не нужна помощь матери и она сама может справиться с расчесыванием своих кудрей. В итоге, через две недели она подошла к маме и призналась, что не может расчесать волосы на затылке.

«Мама, я боюсь тебе это сказать, но у меня на затылке какой-то кошмар» — с такими словами Нала подошла к звезде.

Изумленная Холли увидела, что волосы на затылке у дочери спутались настолько, что она не могла запустить в них пальцы. После того, как не помогли водные процедуры с использованием смягчающего кондиционера, актриса приняла решение побрить дочь наголо. При этом она считает, что данный инцидент послужит для Налы хорошим уроком.

Новости по теме: Холли Берри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ