"Мерзавка": Дана Борисова ответила на предложение Алены Кравец

0 комментарии812

Светская львица Алена Кравец с недавних пор задумалась о том, чтобы стать мамой во второй раз. Алёна уже воспитывает дочь Даниэллу, но теперь она мечтает и о втором ребенке.

Алёна не собирается рожать самостоятельно по тем или иным причинам, зато уже подбирает кандидатуру на место суррогатной мамы. Идеальной кандидатурой Алёна Кравец сочла свою бывшую подругу Дану Борисову, с которой Алёна в последнее время не очень-то и хорошо ладит.

[media=https://www.instagram.com/p/B_Sv1wUK2Xs/]

По мнению Алёны, Дана ранее уже успешно рожала, к тому же сейчас она сидит без работы, и лишнее вознаграждение ей точно не помешает. При всём этом Алёна намерена не жалеть денег для Даны Борисовой и готова заплатить как минимум миллион рублей и обеспечить сурмаму лучшими условиями. Борисова не стала молчать и ответила на ехидные предложения Алёны Кравец. Дана не стала стесняться в выражениях и обозвала Алёну «мерзавкой».

Борисова с иронией прокомментировала слова Алёны о том, что она является идеальной кандидатурой, напомнив, что у неё ранее были проблемы с алкоголем и наркотиками. Дана не понимает, почему Алёна Кравец игнорирует столь занимательные факты из биографии.

«Нет, ну какая мерзавка! Какая тварь! Ведь это же уму непостижимо! Кравец думает, что, если у нее богатый муж, то она может всех купить? Она обнаглела, конечно. Если эту перекроенную куклу увижу, плюну ей в лицо. И уж точно ни за какие деньги я не стану ей рожать», - цитирует Дану «Дни.ру».
Новости по теме: Дана Борисова, Алёна Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ