Василий Смольный сознался, что изменял жене

1 024

Василий Смольный, который прославился телепроектом о похудении под названием «Бешеная сушка», признался, что изменял своей супруге. Поводом для откровенных заявлений Василия стали появившиеся недавно слухи о том, что он снова изменяет своей супруге.

Как рассказал Смольный, у них с женой Юлией действительно было много различных событий за время их отношений, в том числе неприятных. Василий признался, что до определенного времени часто ходил «налево», о чём сегодня безусловно очень жалеет. Но происходило это много лет назад, и с тех пор утекло много воды, поэтому сейчас в семье Смольного об этом даже не вспоминают.

«В наших отношениях с Юлей было разное. Бывало, что я ходил налево... Это правда. Я скрывал это, отрицал очевидное палево и снова ходил. Странно звучит от парня, который свою любимую публично называет Королевой, да? Мы, правда, прошли через многое. И не раз были даже на грани развода», - поделился Василий в личном микроблоге.

View this post on Instagram

ЖЕНА или ЛЮБОВНИЦА.. ⠀ Сравнительный анализ и немного правды о наших отношениях.. ⠀ Мне часто в директ прилетают разные пикантные сообщения с предложениями от смелых альфа-самок и тигриц, ищущих приключения на свою «пятую точку», «точку опоры» или «точку невозврата» - кому, как больше нравится.. Так было до Бешеной Сушки, и продолжается сейчас.. Видимо у меня где-то спрятан магнит для безбашенных девиц, которых неутомимо тянет на приключения и которых ближе к весне становится ощутимо больше.. Это не является и никогда не являлось проблемой для нашей семьи, потому что я - не Егор Крид, моим подписчицам не 12 лет и они не угрожают вскрыть вены, если я не уйду из семьи.. Но предложения поступают постоянно.. И сегодня, в рамках #СексиПятничка я хочу откровенно поговорить с вами на эту тему. ⠀ В наших отношениях с Юлей было разное.. Бывало, что я ходил налево.. Это правда.. Я скрывал это, отрицал очевидное палево и снова ходил. Странно звучит от парня, который свою любимую публично называет Королевой, да? Мы правда прошли через многое.. И не раз были даже на грани развода.. Но это всё резко оборвалось примерно в 2015 году.. Напрашивается серия постов о наших отношениях в тот период времени, да? Если интересно, напишу.. ⠀ Но сегодня не об этом.. Так вышло, что совсем недавно кто-то из подписчиков спалил меня в кафе с незнакомой девушкой.. Было это ещё до всей шумихи с вирусом.. Я встретился с ней в будний день, в центре, чтобы выпить вместе кофе, поболтать и, если честно, обменяться нежностями и договорится о более «обстоятельной» встрече в один из выходных вечеров, когда супруга будет дома с детьми и я гарантировано смогу ненадолго вырваться из дома на «приключения».. Вот такой внезапный каминаут и порция шокирующей правды.. ⠀ ⠀ Всего лишь провел рукой по волосам.. Один томный взгляд, исполненный откровенных мыслей.. Но кто-то, проходя мимо, узнал меня и умудрился сфоткать нас с этой девушкой вместе.. Что было дальше? Как я узнал о фото? Всё максимально очевидно и ожидаемо - Юля показала то, что ей прислали в директ.. ⠀ ⠀ Оцепенение?.. Разочарование?.. Отчаяние?.. Ненависть?.. ⠀ ⠀ ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ??

A post shared by ВАСИЛИЙ СМОЛЬНЫЙ (@vasiliysmolniy) on

Пооткровенничать на эту тему же Василий решил, когда его жене кто-то прислал компромат на Смольного, где его запечатлели в кафе с какой-то незнакомой девушкой. Как признался Василий, он действительно отдыхал с этой девушкой в кафе ещё до карантина. Но когда об этом узнала его супруга, та только рассмеялась, вслед за нею и сам Василий. Все дело в том, что девушкой с той самой фотографии была жена Василия Юлия - просто кто-то из поклонников Смольного не сразу узнал в его спутнице его жену.

Новости по теме: Василий Смольный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ