Анна Заворотнюк поделилась своим оптимизмом после разглашения диагноза её матери

685

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна в последнее время делает много оптимистичных заявлений, что дает надежду на успешное лечение Заворотнюк от рака головного мозга. К тому же, на днях в СМИ появились данные из медицинских источников, доказывающих, будто бы Анастасия действительно успешно завершила лечение от глиобластомы и сейчас восстанавливается дома.

Родные Анастасии не отрицают, что Настя действительно успешно лечится от рака головного мозга, лишь корректируя некоторую информацию, что попадает в средства массовой информации. Тем временем дочь Анастасии опубликовала очередное оптимистичное заявление на личной странице в instagram. Буквально через пару дней после известия о победе Заворотнюк над глиобластомой Анна выразила уверенность, что в итоге всё закончится хорошо.

View this post on Instagram

Мои дорогие, я верю, что все будет хорошо.?? ⠀ Сейчас всем нам очень тяжело, много тревог и беспокойства. Мы не можем видеться со своими друзьями, не можем жить привычной и свободной жизнью. Мы волнуемся за наших близких, стараемся уберечь бабушек и дедушек. И так хочется чтобы скорее пришли какие-то радостные вести и мы бы все вздохнули и сказали: «мы прошли это испытание». Я уверена, что когда все закончится мы будем иначе смотреть на жизнь и на все мироздание. И будем бережнее относится ко всему, что нас окружает. Любить друг-друга не за что-то, а за то, что они просто есть в нашей жизни.✨ ⠀ Желаю всем здоровья, берегите себя.?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Впрочем, как можно судить из контекста, в своем обращении к подписчикам Анна говорила в первую очередь об эпидемии коронавируса, а не о болезни матери. Дочь актрисы отметила, что после всей этой истории люди будут по-другому, более бережно относиться к себе и к окружающей среде. Впрочем, в любом случае поклонники сделали вывод, что и в семье Заворотнюк тоже не всё так плохо, учитывая оптимистичную риторику Анны.

Ранее онколог Игорь Долгополов рассекретил стоимость препарата, который спас Анастасию Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ