Дочь Любови Успенской опубликовала фото с небритыми подмышками

0 комментарии3 720

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина, которая после громкого скандала с матерью уехала жить к отцу в Америку, регулярно шокирует своих подписчиков экстравагантными фотографиями, вызывающими изумление. В личном микроблоге она опубликовала фото, на котором кроме многочисленных татуировок подписчики смогли разглядеть небритые подмышки. При этом на фото Татьяна показывает язык, как бы ожидая осуждающих комментариев и показывая, что ей все равно мнение окружающих.

Пользователи социальной сети бурно отреагировали на публикацию и засыпали Плаксину комментариями, касающимися ее внешнего вида. Дошло до того, что Татьяне даже пришлось закрыть фотографию от комментирования.

Напомним, что Плаксина уехала в США после того, как выступила на некоторых ток-шоу в эфире российских телеканалов и оклеветала свою мать. По ее словам, Любовь Успенская регулярно издевалась над ней, обвиняя в том, что дочь уводит у нее поклонников. Также Татьяна уверяла, что мать периодически поднимала на нее руку и запирала в комнате, запрещая выходить из дома и контактировать с окружающими. Сама Любовь Успенская отрицала все обвинения в свой адрес и заявила, что скандал с дочерью забрал у нее много здоровья.  

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ