Личный водитель Надежды Бабкиной не заразился от нее коронавирусом

897

Телеведущий Александр Васильев в своем недавнем интервью заявил, что после госпитализации Надежды Бабкиной начались проблемы в семье ее личного водителя, которого она, якобы, заразила коронавирусом. В беседе с журналистами издания «Газета.Ru» Валерий Князев, работающий водителем у артистки, заявил, что он опровергает свое заражение.

По словам 65-летнего Князева, сейчас он вместе с семьей находится на самоизоляции – причем не из-за того, что они заразились при контакте с Надеждой Бабкиной, а в целях личной безопасности. Также он отметил, что чувствует себя приемлемо – у него нет повышенной температуры, першения в горле или затруднений в дыхании. Сейчас он покидает дом только для того, чтобы сходить в магазин за продуктами или же выгулять собаку. А с Бабкиной в последний раз он видился 27 марта.

«Я чувствую себя нормально, я не заражен. Мне 65 лет, я особо никуда и не выхожу, только с собакой и в магазин. Я с Бабкиной не общался с 27 числа. Я не знаю, откуда этот Васильев это все выдумал. У меня сын вообще живет отдельно. Мне с утра родственники все звонят, волнуются, а среди них есть пожилые люди, у них с сердцем плохо стало», — сказал Князев.

Напомним, что Надежда Бабкина с диагнозом «пневмония» была госпитализирована 6 апреля. По словам медиков, состояние артистки постепенно стабилизируется, однако сейчас она находится в глубокой депрессии и не может ясно выражать свои мысли. Также неизвестно, когда ее смогут выписать для наблюдения в домашних условиях. Что касается Александра Васильева, то его уже выписали из клиники после успешного лечения от COVID-19.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ