Андрей Григорьев-Апполонов "зарос" и стал неузнаваемым

714

Андрей Григорьев-Апполонов последние месяцы провел на своей малой родине в городе Сочи. «Экс-Иванушка» обожает Сочи и получает истинное наслаждение от отдыха в курортном городе. Сейчас на всей России введён режим карантина, и Андрей считает, что ему очень повезло провести эти дни именно в Сочи.

Сегодня Андрей опубликовал показательную фотографию, на которой видно, насколько он изменился за несколько недель карантина. Андрей совершенно перестал бриться, и невооружённым глазом видно, что он действительно покрылся растительностью на лице - теперь его тяжело узнать. Впрочем, борода у Григорьева-Апполонова растёт не очень хорошо, признается музыкант, зато все другие показатели Андрея в норме.

View this post on Instagram

Месяц в Сочи. Борода больше не растёт, канапушки повылезали, как в детстве, гастрольная усталость растворилась в морском воздухе, в шпагат сел, давление 120/80! Жизнь даётся человеку один раз и прожить её надо в Сочи! Ну хотя бы месяц! А кто прожил месяц, тому второй месяц в подарок!) #автопортрет #всехлюблю @i_love_sochi #оранжевоенастроение #всегдабытак #сочи #родина #ништяк

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on

Как признался музыкант, за время карантина он отлично поработал над собой, привел себя в хорошую физическую форму, успел сесть на шпагат и даже восстановил давление до идеального показателя – 120/80. Поклонники похвалили артиста за его прекрасную форму, а вот мнения по поводу его нового имиджа разделились.

Ранее бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова и её новый муж перестали скрывать сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ