Наталья Фриске резко прокомментировала "примирение" с Шепелевым

570

Недавно свой седьмой день рождения праздновал сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон, и в этот праздник свои поздравления опубликовала его тётя Наталья Фриске. Спустя несколько дней уже сама Наталья отмечала день рождения, и на одной из фанатских страниц Платона появилось красивое поздравление - как бы от имени мальчика.

Некоторые пользователи Интернета и даже журналисты приняли эти поздравления от фан-клуба за поздравления от Дмитрия Шепелева. Они решили, что Дмитрий от имени Платона решил поздравить Наталью Фриске, тем самым сделав первый шаг к долгожданному примирению с родственниками жены.

View this post on Instagram

Мамин малыш?

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Наталья очень тепло отреагировала на эти поздравления, но факт в том, что они не принадлежат ни Платону, ни Шепелеву. Как объяснила Наталья, эти поздравления - дело рук поклонников её покойной сестры из фан-клуба, которую не они ведут уже много лет. Как отметила Фриске, ждать поздравлений от Шепелева ей не приходится, ни о каком примирении речь не идёт и в ближайшее время вряд ли что-то поменяется.

«Вы что, прикалываетесь? Чтобы Шепелев мне хоть одно доброе слово написал? Да никогда такого не будет! Эту страницу ведет фан-клуб Жанны, и стихи были от них. Мы с Шепелевым не общаемся, ни о каком перемирии речи не идет», - сказала Наталья «КП».

Ранее, напомним, Наталью Фриске задержала полиция Шри-Ланки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ