Анджелина Джоли озабочена судьбой детей на карантине

505

Анджелина Джоли вместе со своими детьми тщательно соблюдает карантинные ограничения. Актриса и её наследники давно изолировались в своем роскошном доме в Лос-Анджелесе. Анджелина не жалуется на жизнь на карантине, но признает, что определенные трудности всё-таки возникают.

Провести месяц взаперти - непростое испытание для любого человека, а тем более, когда этот месяц приходится проводить рядом с пятью детьми, школьниками, которые нуждаются и в воспитании, и в обучении. Анджелина была немного подготовлена к такому испытанию, поскольку ранее все её дети получали образование на домашнем обучении. Но если ранее преподаватели сами приходили домой и занимались там с детьми актрисы, то теперь Джоли приходится самостоятельно контролировать, как проходит обучение детей.

View this post on Instagram

❤❤❤

A post shared by Angelina Jolie▪Анджелина Джоли (@angelinadjollie) on

Впрочем, знаменитая голливудская актриса больше переживает не из-за этого, а из-за того, что дети могут серьезно пострадать после столь длительного заточения дома. И речь идет не столько о детях самой Анджелины, сколько о миллионах других детей по всей планете, ведь далеко не все имеют такие же условия, как дети Анджелины, и для многих жизнь взаперти стала настоящим испытанием, такого-то - трагедией.

Ранее Анджелина Джоли раскрыла обратную сторону всемирного карантина.

Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ